Когда живёшь, не помня о душе

Валентина Гаврюшина
Когда живёшь, не помня о душе,
А новый день - грешней и безысходней,
То ничего не радует уже.
Но, звон услышав, в храм войду Господний...

И любо мне в смирении стоять,
С восторгом хор многоголосый слушать.
Что шепчут губы, знает Божья Мать,
И льются слёзы, очищая душу.