Про Катю

Татьяна Беклемышева
 Вдоль забора по тропинке
 Платье мамино в косынке
 Не торопится идет...

 Руки спрятаны в кармане,
 Ног крапива не достанет,
 А что в платье
 Наша Катя -
 Вряд ли кто-нибудь поймет...