Я буду петь

Олег Емельянов 3
Пророков нет и я не лезу,
авось грядущее простит.
Они всей партией на съезды,
а я один,подальше,в скит.

Стихи читаю в полнолуние,
крещусь не видя образа
и не пророчу зла безумия
нашёптывая за глаза.

Пою о том что раньшебыло
не обещая чему быть
и чтоб другие не завыли
я сам,один готов завыть.

Разжалобить луну и небо,
и предвещая звездопад
спою смеясь,не на потребу.
И буду песенному брат.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.8г.