Если завтра...

Миша-Миша-Миша
Все мои корабли состоят из твоих пробоин,
Они плавают только по дну,рассекая ил.
Они плавают по одному.не хватает сил.
Океаны вокруг становятся мертвым морем.
Все уходят туда,где отчетливей шум прибоя
Все уходят туда,где хоть что то осталось живым
Точнее все те кто может хоть как то плыть
Я вызвал врача,но и он оказался болен.
Он сказал,что сойду с ума от воды и соли,
Если завтра еще буду жить.