Мартовские иды

Арсений Платт
Мы весну зовем - нет отклика,
Обещания не в счет.
Ждем, когда созреет облако
И дождями протечет.

Хоть метель уже не бесится,
Остается наста хруст.
Поцелуи в марте месяце
Недоспелые на вкус.

Огород не зря городим мы...
После зимнего поста
Очень хочется смородины
Не мороженой. С куста!