Дар

Мари Нестерова
Через рисунок иль стихотворение
Свой взгляд на мир в искусство превращаешь!
Насколько душу вкладываешь ты в своё творение-
Ровно на столько ты отдачу получаешь!
Великие не те, кто пишут ради славы,
Рисуют просто, чтобы кем то быть-
а те,которые свой дар воспринимают
как воздух,без которого не жить!