Из Вселенной прям в кровать

Антон Ник Волков
Прицеп в сугробе,
Чай из снега;
Звезда по небу пронеслась.

Компьютер, ночь,
Внутри плюс десть;
А "за бортом" все "двадцать пять".

Шаблоны рвать - не "в тапки срать",
Из вселенной прям в кровать;
Согреться, в ком свернувшись, спать!

Прийдёшь ты скоро - знаю это,
Осталось малость подождать;
...И вот уже тебе сей стих читаю! Спать...