Гость объятий твоих

Артем Александрович Грачев
Колючие звёзды. Тёмное небо.
Всё ярче луна. Всё сильнее снежок.
Стихает зима, а мне бы,
Туда где всегда хорошо.
Туда где тепло и уютно.
Туда, где всегда так ждут.
Где мой рай на земле. Как будто
На небе его берегут.
Где всегда моё сердце бьётся
Сильнее и чаще в стократ.
Туда душа моя так рвётся,
Там я сам оказаться так рад.
Не конкретное место вовсе.
Но милее оно всех других.
Я люблю бесконечно быть гостем
Распростёртых объятий твоих…