Зима не хочет уступать

Тасведи Сухалрум
Весна идёт,всё ярче солнце светит,
Всё звонче птичьи голоса,
Сосульки убегают с крыш,
А ночью новые растут,спешат.
    В пригреве солнца,снега - в ручьи...
    И детворе так радостно скакать чрез них
    А по ночам- вновь властвует зима:
    Всё крепко заморозит,на снег- щедра!
А уж как инеем-то Всё к утру украсит-
                К р а с о т а!!!
С утра-опять весна в свои права приходит,
Зима ворчит и ветром стылым воет...
И долго ль ты,Зима,ещё-то будешь Лютовать?!