Люблю

Обнимающая Лиса
И не важно, что ждет впереди.
Главное, что это 'впереди' - с собою.
Ты подойди и крепко обоими,
Не корми мое сердце тоскою.

Я лишь жду, что с собою увижусь,
Что своею лаской окутаешь вновь.
Я прощу тебе все, даже если обижусь,
Ведь в сердце у меня 'Любовь'.

Ты подойди,поцелуй нежно в щеку
И скажи, что я лишь твоя.
Оторви и выкинь недоверия чеку,
Ведь я люблю тебя...