***

Миланья Серая
Совсем не много за плечами лет
Но разделив с тобой почти что половину,
Из счастья радости держу в руке букет
Что так внезапно жизнь мне подарила.
В тебя влюбилась словно мартовская кошка,
Да и сама не менее любима,
Бывает жду тебя, смотрю в окошко
Но не печалью, нежностью томима.
Нам много выпало с тобою испытаний,
И сколько еще будет их наверно,
Но не грусти от неисполненых желаний,
Плохое забывается мгновенно.
Наш милый ангел с именем Мария
Сердца скрепила прочными замками,
Она нам счастья много подарила,
И радуется жизни вместе с нами.