К милым дамам

Артур Оганесов
Вот взял листок экрана
Курсор взамен пера
Пишу я милым дамам
О чувствах не спеша..
Сижу и воздыхаю
Я скукою томим,
Вас повидать мечтаю
К вам в мыслях я гоним..
Бросайте все делишки
Не так они важны
Комфорты и коврижки
Для нас они вредны!
Здесь вам раскрою душу,
Что вами полон я
Эмоции на вас обрушу,
Наверно это зря...
Вам чувства мои вряд ли
Аукнуться в душе
Вы в бытии погрязли
С мечтою о клише..


До коль судьба над нами
Свой опыт будет ставить
Нас разлучать годами
С издёвкой нами править?...
А может не судьба?
А только нам одним
Кажется сполна
Что в жизни мы хотим...
Наш эгоизм мешает
На истину взглянуть
Стеною вырастает
Его не перешагнуть..
А чувства в сердце пылком
Горят огнем любви!
И сей огонь не гаснет,
Но ты его туши
Ведь холод эгоизма
Лучший враг любви!
Любви? О чем я право,
А может нет её?
Кричу себе я браво,
А сердце в стон моё...

Здесь за себя отвечу
Не так я видел всё
И горько лишь подмечу,
Про бытие моё..
Оно своей рутиной
Глотает в жизни всех
Борьба с такой махиной
Не принесёт успех.
Мы силы тратим много
Её преодолеть
И не судите строго
Не надо нас жалеть..
У всех проблем хватает
Нам их не перечесть,
Но сильно помогает
Огонь любви лететь,
Пока он в нас пылает
Проблемы ни почём,
Они легко все тают
Сжигаемы огнем...
Всем нам любви желаю
Познать и испытать!
На чувствах не играю
Легко их потерять..
И тайны не открою,
Коли взглянув в себя
Увижу, что порою
Живу любовь ища..
Не просто приключения
На ночку, абы как
Сердечное влечение,
Ведь я не из гуляк...

13 июля 2011
___________________________________________________
Изображение:
http://cs402617.userapi.com/v402617116/22fe/t-cQLFTGzWI.jpg