Кто сказал?

Артур Оганесов
С чего вы решили, что мука хандра
Меня поглощает всю душу травя?
Я просто люблю на коня взгромоздясь,
По полю промчаться, в душе веселясь.

А девы мешают и лучше, чтоб их
Не видело сердце, ни глаз мой, ни стих
И ветер свободы уносит меня
Лишь только по драйву скучаю слегка.

Пока мотоцикл стоит в гараже
Я скоростью брежу тоскуя в душе.
Стихи отраженье моих настроений
Но я оптимист и живу лишь движеньем!

август 2012