Мишка

Рина Лиманская
Я  Мишка  косолапый.
Неуклюжий  и  лохматый.
Это  с  виду  я  такой,
А  внутри  с  большой  душой.
Малышей  я  обожаю,
Вкусным  мёдом  угощаю
И  рассказываю  сказки.
В  голове  моей  большой
Словно  в  улье  сказок  рой.
Их  медовыми  зову.
И  ещё  читать  люблю  стихи.
Сам  сочиняю  и  блокнотик  заполняю.
Напишу  вам  сказок  много.
Вы  возьмёте  их  в  дорогу.
Подарите  их  друзьям:
Делим  радость  пополам.
                02.06.11