Отпусти

Ивирина Елькина
Больше не плачу...
Только ночами ещё плохо сплю.
Для тебя я уже не значу...
Уже не ставишь с моей судьбою свою.

Только цепи не рвёшь...
Тянешь сердце больное ко дну.
В тёмном мире живёшь,
Зная, как я боюсь темноту.

Не пытаясь понять,
Принимать не желаешь меня.
Так легко обвинять,
Не пробудив ни на миг огня...

Не подавши руки,
Требовать точный отчёт.
В ореоле тоски
Жизнь по венам, поверь, не течёт.
- - - - - - - - -
Без истерики, тихо молю:
Дай мне света, цепь разорви.
Я тебя всё так же люблю,
Но твоей не хочу я любви.
Не позволь мне к тебе пустоты.
Не смогу в безразличии жить.
Отпустить меня можешь лишь ты.
Без истерик, тихо молю...любовь отпустить...(2013Г.)