Когда сказано всё

Митина Юлия
Когда сказано всё, даже больше, чем можно,
протяни мне прохладный бокал расставания.
Сколько слов было брошено неосторожных…
Подари благородную роскошь молчания.
Беззаботность улыбки зачеркнута фальшью,
тают чувства, мой милый, в бесплодных исканиях
пресловутых ответов к загадке: «Что дальше?»
Только знай: в череде потускневших желаний
я останусь преступно живым исключением,
всем надуманным правилам противореча.
И окрепшее в пекле разлуки влечение
обожжёт нас однажды внезапностью встречи.