Мечтатели

Саша Сидорчук
Мечта останется мечтою,
Умеем мы стремиться вдаль.
То, сеялку для Марса строим,
А  то, - рихтуем вертикаль.

***

Так повелось у нас, во сне мы просто боги:
- на Марсе яблони, да в головах стихи.
А утром трезво глянешь из своей берлоги:
- вокруг ни кустика и в голове – ни зги.


14.03.2013