осадок...

Камаева Надежда
Как через душу пропустить
Некстати сказанное слово?
Не слушать... позабыть...простить,
Улыбкой встретив утро снова?
Иль тихо боль в себе носить?

Мы обижаемся , ревнуем,
Молчим...где надо и не надо.
Всю жизнь своей душой фильтруем
И оставляем в ней...осадок,
А нам никто не даст другую....

14.03.2013.