С начала

Ирина Петрова 8
Пора отступать.
От прошлого, дальше.
И не возвращать
Себя в глубину фальши,
В те краски эмоций
Фальшивых абстракций,
И оборвать связь
Всех коммуникаций.
А утром, проснувшись,
Понять, что ушло все,
На миг задохнувшись,
Принять бытие,
И с этого дня
Начать все с начала,
Надеясь на яркость
Жизни финала.