Звёздный перламутр, Ты и Я

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
На мелодию «Strangers In The Night»
Исполнение ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=cYoRgGcmO4g


Звёздной пеленой
Весь мир укутан,
Мы одни с тобой
Под перламутром,
Млечный путь ведёт
Нас среди мглы ночной.

Свет далёких звёзд
Нам дарит нежность,
Средь прекрасных грёз
Царит безбрежность,
Океан любви
Уносит нас с тобой.

Ты, да я, да мы,
Мы встретились с тобою
В бездне темноты!
Весна пришла со счастьем
Посреди зимы,
Расцвели цветы,
Мы с тобой наши друг друга,
Нежная моя подруга.

Пусть всегда в ночи
Сияют звёзды,
Пусть сбываются
Мечты и грёзы,
Как мне хорошо
Моя любовь с тобой.

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.