Нескончаемой лентой...

Елена Гандурина
Нескончаемой лентой идут эти долгие дни.
Время сбавило ход и умер совсем календарь.
Лишь фонарь во дворе поздней зажигает огни.
Удлиняя мой день,ведь ему меня просто не жаль.

Понедельник навеки застыл в электронном табло.
И к субботе совсем не желает навстречу спешить.
А ты знаешь,так странно,но все без тебя замерло.
Все,что пело,бежало-совсем не торопится жить.

Мне бы дни сосчитать,что до встречи стоят на пути.
Но,как двоечник,сбилась и тупо на месте стою.
Нет меня без тебя...Где взять сил,чтоб навстречу идти?
Донести,дотащить,доволочь...одинокую душу свою.

Ты со мной лишь во сне.Там разлука теряет свой путь.
И я ночь тороплю,как больная-скорее лечь спать.
Но опять,как всегда,нам с тобой в моих снах не уснуть.
Ты дождись!Я спешу...Я боюсь там тебя не застать...