Привет, я пишу тебе вечность

Стася Беликова
Привет, я пишу тебе вечность,
Не знаю, что можно сказать,
Задета моя безмятежность,
Не веришь? Могу доказать.

Пишу я тебе с приветом,
Пишу я, не зная слов.
Что же будет твоим ответом?
И будет ответ ли вновь?

Привет, я теперь скучаю,
Скучаю, незнамо как.
И себя я сейчас не знаю,
Но, думаю, это пустяк.

Привет, напишу я снова,
В этом солнечном дне января
Я б сказал тебе два-три слова,
Но теперь не могу, нельзя.

Посмотри, как чудесно утро,
Посмотри, как заря чудна,
Но ты - мое личное чудо,
Чудеснее, чем луна.

Привет, что сказать мне можно?
Наверное, как дела?..
И, знаешь, писать мне сложно
Все строчки всегда про тебя.

Просто будь ты поосторожней,
Не лезь впереди коней,
Ты нужна мне, я нужен тоже,
Но ты для меня ценней.