Коварный мартовский синдром

Морозова Нина
Всю  зиму  «дачник»  на  окошке
Вдыхал  герани  аромат,
Мечтал  о  серебристой  кошке
И  вспоминал  цветущий  сад.

Ему  всё  снились  огороды,
Любви  соседская  межа.
Не  удержался   ( Зов  природы!),
«Рванул»  с  шестого  этажа.

И  с  Тишкой  было  я  простилась,
Но  всё  закончилось  добром  –
Явил  спасительную  милость
Коварный  мартовский  синдром.



1.
всм