Наивное предположение

Светлана Каплун
Всё изменилось с твоим уходом,
рухнув в небытие,
как сломанный часовой механизм!
Только я
упрямо не изменяю своим привычкам,
сдувая пылинки,оседающие на циферблате...
В это время я всегда представляю,
как однажды
дрогнут и сдвинутся с места стрелки,
набирая ритмичное: тик-так! тик-так!
Нужно только дождаться Мастера
часовых дел!..