Пожелание

Артур Оганесов
Всё так и есть,
Ведь жизнь как бумеранг
Ещё не раз заденет честь
И возвратит тебе сполна
Какой бы ни был чин и ранг
Спустись на землю - жизнь проста!
Ты делай то, что от тебя зависит
Не жди подарков, не ищи добра
Пусть в голове твоей повиснет
Идея эта навсегда!
Любовь бывает безответна
Один влюблен, другой любим,
Но тот, кто любит беззаветно
Не будет мелочью раним!
Ему Бог даровал уже
Познать Его в самом себе!
Воздастся всем нам по делам,
А я любви желаю Вам!

август 2011
Изображение: