осенний лес

Миланья Серая
Как прекрасен осенний лес,
В нем так много сказочных чудес,
Листья падают шуршат
Приземляться и лежат.

Вдруг завеял ветерок,
Листья закружил в клубок,
Птички весело играют,
Белкам в дуплах спать мешают.

Золотое все вокруг,
И прекрасен каждый звук,
Все природа сотворила,
Красотой заворожила!