Меж последних, что званы к первым...

Столяров Игорь
Меж последних, что званы к первым,
Мой удел – об одном молиться:
Ты, избавив от злой химеры
Из иллюзий да из амбиций,
Дай мне в светлое возродиться
И оставь хоть крупинку веры!..