Я потеряла жизни навигатор...

Ольга Киселёва
Я потеряла жизни навигатор,
И линии судьбы мне неродные,
я как на новом сайте модератор,
И для меня все символы - чужие.

Пытаюсь делать что-то по запросу,
Координация души упала в бездну,
В глазах моих сейчас одни вопросы,
И думаю, когда они исчезнут.

Порой мне страшно, жутко, одиноко,
И сердце по ночам шалит нещадно,
Порой я думаю, судьба ко мне жестока,
от этого в груди опять досадно.

Так надоело делать и стараться,
Когда усилия проходят мирно мимо,
так надоело сердцу унижаться,
и быть ко всем жестокостям терпимой.

Пытаюсь делать что-то по запросу,
Решать судьбы загадки в бренном мире,
Не делаю уже судьбы прогнозы,
Законы к жизни тут не применимы.