Продолжаем дальше жить...

Оксана Макарова Уфимцева
Беспокойно дети спят
И во сне меня зовут:
"Мама!"-громко закричат,
Прошепчу, обняв: "Я тут".

Утром сын расскажет сон,
Как бродил во сне один,
Как родителей и дом
Он искал...не находил...

Плачет дочка по ночам,
Хоть про сны не говорит,
Знаю я, что снится вам,
И вдвойне душа болит.

Постараюсь вам помочь
Этот страх скорей забыть,
Пусть покой приносит ночь...
Продолжаем дальше жить!

(март 2013г)

Прошёл месяц после падения метеорита,
только такое не забыть никогда...