Иерусалим

Евгений Маляс
Иерусалим, Иерусалим,
Как "Новый" будет он построен,
Я прикоснусь к стенам твоим,
Моя душа мечтая, молит.

Иерусалим, Иерусалим,
Найду в земле кусочек злата,
И прекреплю к стенам твоим,
Стоишь ты на земле, где свято.

Иерусалим, Иерусалим,
В твоих стенах искал прощения,
Хотел, чтоб Богом был любим,
Искал Его пути спасения.