Каждый из нас...

Истинная Сущность
Каждый из нас-самоубийца.
Особенно мы мучаем себя по вечерам-
Вкалываем в своё сердце спицы,
Вспоминая слова в стиле "никому не отдам".

Сначала слушаем красивые рассказы,
Затем мы верим в эти лестные сказки.
И сами бросаем на ветер пустые фразы
И придумываем правдивые отмазки...

Теперь уже мы стали осторожны,
Это вроде хорошо,однако,
Поверить любому становится сложно-
Ведь мы судим всех одинаково.