Человек писал стихи

Тара Влади
Человек писал стихи - веселился,
А, когда он их прочёл - прослезился.
На него глазели все, как на кактус:
Вот такой скажу я вам - казус.

Кто хвалил его вразнос, кто не очень.
Нет, чтоб просто посмотреть в очи:
Сколько света там, сколько силы...
Ох, не просто же любить, милый!

Человек писал стихи очень смело,
Но вздыхал он почему то и дело?
Видно братцы тяжело ему было.
Было это давно... Да сплыло.