На кофейной...

Ксения Але
На подоконнеке, на краешке весны,
Розговаривала ночь с цветами,
О том, как звезды, ярко непросты,
И греют все мечты зеркальными руками...

О том, как стены розрисованы корицой,
В мармеладно-сладком ощущении себя,
И вязала сны, ванильной спицой,
Наблюдая танец, весеннего октября...

И по тихоньку, зазвучали птицы,
Роздевая тишину, так звучно донога,
Слизывая крошки-капельки корицы,
В объятьях сумашедшего сердца-потолка...

На подоконнеке, в вафельной накидке,
Лежал конвертик для цветов,
Лиш отпечатком на кофейной плитке,
Узор весны под названием "любовь"...
13.03.2013