Скоростные магистрали. 2013г

Константин Корешков
Закончится олимпиада в Сочи
И разберут все скоростные магистрали,
В рулоны все покрытия свернутся
Полей бескрайних открывая дали.
Ведь Краснодар,то житница России,
Там испокон веков хлеба растили
И лишь на время часть полей утрамбовали,
Поток машин на игры запустили.
Вновь в тех местах поля заколосятся,
Чтоб урожай пшеницы умножать,
Чтоб в мыслях руководство не держало,
Что хлеб в России должен дорожать.
               
                Конечно та идея только шутка,
                Никто не станет эти трассы разбирать,
                Сначала научиться надо делать
                И,как конструктор из деталей собирать.
                У нас в стране дороги все разбиты,
                Едва хватает на один сезон,
                А тут стели,разматывай катушки,
                А по краям зелёненький газон.
                И никакой не брать за это платы,
                Гони дорогой гладкой лимузин,
                Какие там дорожные налоги?
                Давно всё входит в цены за бензин!