рисуя профиль безумца

Саманта Рикман
она ваяла героя
из четких линий и жестов
рисуя профиль безумца
не давала шанса вернуться
на страницах своих фестов
и красила чёрной краской
закрыла лица все маской
рисовала смертельные знаки
и воскрешала убийц
для новой страшной атаки
не жалела страниц
и убивала героев
она писала свой мир
нам нечего делать в её покоях

6 марта 2013 г., 22:00:32