рукам венным

Кора Древесная
Я приручен.
и каждый день дает новый случай
любить.
любить
прорастать деревом
мы друг друга учим
быть.
и если ты  скажешь  - иди,
то поезд меня умчит:
я приучен
уходить,
чтобы спасти или спастись.

март, 2013