Как бы мне не растаять

Кадочникова Татьяна
Над землею колдует гример -
Все грехи потихонечку стер.
Млечный путь шевелит бородой.
Многоточно-миражной. Седой.
Морзянкою в стылое ухо:
-Ну, здравствуй, земная старуха!
Улыбаюсь. Снежно - седая.
Ненароком бы - не растаять..