Обнажённая махом

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Другой я -не Гойя,
 который дал маху,
 чтоб кистью - нагой
 сделать бедную Маху.

 Всё охи да ахи,
 всё страхи да шёпот,
 морали рубахой
 бесстыдное штопать!

 Пойду в гипермаркет,
 свершу - ка я шоппинг,
 куплю-ка Тамарке,
 трусы по -дешовке.

 Да справлю ей лифчик,
 к чему обнажаться,
 ведь ей очень личит,
 одетой стебаться.

 Эх, были б деньжонки
 в дырявой мошонке,
 скупил бы для жонки
 я все одежонки.

 А то так вот -взглядом,
 как по вернисажу-
 прекраное рядом,
 а на сердце сажа.

 Раздеть тебя махом?
 Да кисти. Да холст.
 Пускай  в своих снах нам-
 завидует Хальс.

 Себя не щадя-
 и бедро , и улыбку...
 Продать свой шедевр
 да купить тебе юбку.
  14.09.2010 20:39   •