Ноябрьский день

Снежная Королева98
Я РАССКАЖУ НЕ О РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЕ, НЕ ТРИСТАНЕ И ИЗОЛЬДЕ, И ТИТАНИК НЕ ПРИЧЕМ.
И МОЙ РАССКАЗ НЕ СЛИШКОМ ДОЛОГ, СУТЬ Я НЕ ЗАРЫВАЛА, ТАК ЧТО ЛЕГКО ПОЙМЕТЕ САМИ ЧТО ПО ЧЕМ.

Стоял холодный ноябрь, она куда то спешила,
В уме же перебирала -  ниче ли не забыла:
Бумага ножницы, клей, линейка, карандаши,
Да вроде всё. Но не пропал тяжелый камень с души.

Предчувствие говорило:«постой же, не торопись,
Туда не стоит идти, подумай, остановись!»
В саму себя погрузившись, не чувствуя ничего,
Не удалось ей расслышать предупреждений его.

Она вошла в кабинет, простой кружок по труду,
Вошла и села за парту на последнем ряду,
ЕГО заметила сразу, сидел он прям перед ней,
И даже, через неделю, он поздоровался с ней.

Он не Тристан и не Ромео, и уж точно не Джек,
Он - ученик её школы, обычный человек.
Да и она не Джульетта, до Розы ей далеко,
Но она с первого взгляда полюбила его.

Но ведь любви не бывает, по крайней мере взаимной,
И если влип уже, то от неё ты можешь погибнуть.
А что же та девчонка?! Прошло уже много лет,
Она успела убедиться что любовь - это бред.

То, что любовь – это сказка для маленькой детворы,
А кто в ту сказку поверил, скорее просто слепы.
Она привыкла по школе ходить бесшумно как тень,
И до сих пор проклинает этот ноябрьский день.