Разговор с Тенью

Мердик
Ты знаешь, я так от этого устала...
Нет,Тень,прошу,не уходи!
Ты знаешь,Тень, ведь я вчера рыдала,
От того что сердце порвали на куски.

Ты ведь знаешь, у каждого свои печали,
Но кто будет улыбаться,если не я?
Ты знаешь,Тень,мы все страдали...
У каждого за плечами боль своя.

Ты знаешь Тень,все оступаются,
Ты знаешь,Тень, ведь все может быть.
Люди встречаются,влюбляю­тся...
Но есть ошибки,которые не простить.

Ты помнишь,Тень, как было все просто,
Как рядом было так много друзей.
А сейчас моя жизнь - лишь маленький остров,
Затерявшийся среди взрослых морей.

Ты помнишь,Тень, как больно было,
Да так, что болит до сих пор...
Ты спросишь- любила? Нет, не любила,
Но ведь не в этой лжи разговор.

Ты знаешь, Тень, я просто устала.
Но мне не хочется об этом ни кому говорить.
Ты знаешь, Тень,  я просто устала,
Смотреть, как люди все любят крушить.
 11/02/2013