Бесполезное

Недоциник
Мои глаза теперь не совсем понятного цвета,
В стихах укрылись нотки лживого аромата,
По ночам стала снится какая-то Настя/Света-
Разобрать её имя по-прежнему трудновато.

Кажется,жизнь проходит совсем впустую-
Утро[привет будильнику]в час ноль восемь.
С чашкой эспрессо под музыку я рифмую,
Только боюсь,что не нужно мне это вовсе...