О жизни

Влади Бенц
Что ждёт от жизни человек ...?, -
про это всё мы знаем.
В мечтах, ... прекрасней просто нет,
а наяву ... вкус слёз не забываем.
Стареть мы будем, сделать нечего нельзя,
из этой жизни нам уйти однажды ... ,
но это будет после, ... а пока,
Солнцу улыбнёмся,... скажем здравствуй!
В Любовь, ... Людей... и силы верить надо,
не клясть судьбу и жизнь любить сполна,
хоть не легко ... нам в ней и доставалось,
но ведь она же наша... и одна.
Ценить должны в ней всё, что пережили,
печаль ошибок вычеркнуть нельзя ...
и то прекрасное, ... оно ведь тоже было,
нам не расстаться с этим никогда ... .
Хорошее ... нам смысл жизни составляет,
и след обид ... пусть не источит грудь,
Надежда! , Вера! надёжно защищает,
в творенье мирном облегчим себе путь.
Никто... про Всё.. на свете, верь, не знает,
и дню пришедшему хвалу мы вознесём,
Солнцу яркому задорно улыбаясь... ,
как это здорово , что Мы ещё ЖИВЁМ!!!