Плачет цаплей подбитой душа

Анатолий Шамов 1
Нас согреет с тобой свеча
Этой светлой и длинной ночью.
Плачет цаплей подбитой душа,
Помоги, помоги нам, Отче.

Краем неба ползут облака,
Серп луны в тополях заблудился.
Любят люди года…  и века,
Я в тебя на беду вот влюбился.

Ночь по капле мы делим с тобой,
Лгать не могут я, знаю, губы.
Что дано, назовём то  СУДЬБОЙ,
Нас разбудят…  небесные трубы.