Вы не себя, вы Бога позабыли!

Надежда Гильфанова
Задёрну шторы, света чтоб не видеть,
И чашку кофе терпкого налью.
Присяду в кресло, стану ненавидеть
Всё то, что раньше говорила так люблю.

Я скроюсь ото всех в пустой квартире,
Не выйду в мир, где дьяволы царят.
Вы не себя, вы Бога позабыли!
...А за окном всё вороны кричат...