Водка и поэзия? Совместимы!

Сергей Беликов 2
Городок, как мышь притих,
от сирени пьяный…
Выпил стопку –вот и стих
Вылез,
          окаянный!

Он пока еще сырой,
как туман над речкой.
Ладно, выпьем по второй:
может, будет легче

постараться как-нибудь
(лишь бы поскорее)
в эту сырость запихнуть
ямбы и хореи.

Кое-что подрифмовать
водкой ледяною.
Это вроде, как асфальт
трамбовать весною.

Может публика слегка
Даже и похвалит!...
Жаль, для этого стишка
пузыря не хватит.

P.S. Пришли друганы. Принесли. Сидим. Хорошо сидим.
С другими МУЗАМИ. Ве-е-е-селыми!!!
14.03. 2013 г.