Логика

Ковалёв Алексей
Один другую любит ведь логично,
А та другая любит одного.
И всё казалось ровно симметрично,
Но та другая любит не его.
Ни первого, того с кого я начал,
Ну а другого пацана совсем.
Сложнее сразу стала вдруг задача,
И не понять тут до конца кто с кем.
Особенно, если учесть в дальнейшем,
Что тот второй лишь только идеал.
Он выдумка не больше и не меньше,
Но разве кто-то из богов сказал,
Что выдумка совсем любить не может:
The fantasy is incarnation чувств,
И идеал сражён амуром тоже,
У fantasy нашёлся свой Прокруст
И этот, созданный её вооброженьем,
Прерасный ангел, демон, эталон,
Влюбился в музу в ту что в сноведеньях,
Навеевала девушке его.
Вот так и жизнь, то вроде слишком просто,
А то вдруг резко станет по сложней,
Затем уж прямо до смерти серьёзно.
Вот так и жизнь нет логики и в ней.