Танцуем!

Лисса Эндрюс
Лови меня на грани, я все равно паду
Ищи меня в раю, я потону в аду
И искры этой ночи или сотни других
Тебе напомнят обо мне ведь я один из них
Из сотен тысяч звезд всегда найду одну
Что дорога лишь мне и больше никому

И громче музыка она все гонит пульс лови
Лови меня на грани, я то впереди
Нет безмятежности во снах, они войны полны
Я ускользаю в них, ты только отпусти
И ритм сильнее, боль - так музыка глушит
А алкоголь по венам больно так бежит

Ты прожигает разум, и я тону в нирване
Да это выбор мой вы про него не знали
И нет сильнее наркоты, чем истинные чувства
Но их нельзя купить, в них можно захлебнуться
Подвал темно и переплеты звуков
Там танцевальный рай вампиров и суккубов

Маню своею властью я музыка в ночи
Останови меня пока еще способен
Один укус да что там взгляд и ты в плену надолго
А я лишь громче в твоих жилах перебью все
Добавить в трек басы, потом прикрыть глаза
Ты жертва в жарком танце я покорю тебя!