И сердце вновь под замком

Лисса Эндрюс
И сердце вновь под замком
И в пустоте я на грани
И по пятам за спиной
И разум подвел проклинаю
И где-то лишь пепел остался
И где-то уж нет костров
И я навсегда попрощалась
И он навсегда был прощен
И больше не больно не рядом
И дальше не хочется жить
И больше уж нет расставания
И больше не надо любить
Казалось совсем позабыла
И рада что умерла
А может совсем не любила
А может совсем не жила
И глупостью стали улыбки
И радости нет от дождя
Зачем о любви говорила
Зачем я ее берегла
И вроде пора бы запомнить
И вроде пора научиться
Да только сердцу так больно
И разум к нему лишь стучится
А где то на перекрестке
Души всех тех чувств и меня
Найду я осколки сердца
Что ему тогда я сама
И вот тогда только вспомню
И вот тогда я пойму
Что наверно его все же помню
И больше жизни люблю
Да только уж будет поздно
Только все это зря
Если что-то уходит
Вернуть ничего уж нельзя
Но даже пусть не теряя
Пусть рядом и не до конца
Пойми я всегда скучаю
Всегда буду ждать лишь тебя
Зачем потому что так надо
А может это мой крест
Нет это выбор я знаю
И у тебя выбор есть
Но просто когда я на грани
Когда я готова уйти
Ты рядом как глупо я знаю
Ты рядом чтоб мир мой спасти…