Жнец

Лисса Эндрюс
Далеко под тенью древ
Мрачный жнец сидел и думал
О былом
О том, что есть
И о том, что снова будет
Мир людей не скрыт от зла
И оно там править будет
Доброта всегда рушима
Ну а зло непобедимо
Тихо странствуют по миру
Гордо всадники всегда
Голод что не даст водицы
И война кровью упиться
Там чума средь бела дня
Деток со свету сжила
Во главе всегда есть смерть
Что без всякой, без причины
Рушит судьбы что прогнили
Забирает всех с собою
Забирает без разбора
Только люди не просты
И не все они так злы
Есть средь них и те, кто лучше
Есть такие, что хранят чувства –
Выше всяких благ
Но таких - смерть не щадит
Лишь убить скорей спешит
Далеко под тенью древ
Мрачный жнец сидел и думал
О былом
О том, что есть
И о том, что снова будет