Он безуспешно ждал ответа

Анастасия Столетняя
Он безуспешно ждал ответа,
А дни проходили мимо.
Потушив последнюю сигарету
Всматривался прохожим в спину.
Он нашел ее id на листах интернета
Погас последний фонарь.
А на просторах неба зажигали рассветы,
Те,кому спать надоело
Ну здравствуй любимая,
Хм,ну привет